Маркус Сэйки

Биография

Маркус Сэйки (англ. Marcus Sakey; род. 1974) - американский писатель.

Маркус Сэйки родился в городе Флинт, штат Мичиган, США. Работал в сфере рекламы и маркетинга. В 2007 году он выпустил свою дебютную книгу "По лезвию ножа". Права на экранизацию книги были куплены Беном Аффлеком в 2008 году. Маркус Сэйки живет в Чикаго с женой и дочерью.

Библиография

2008 - The Blade Itself / По лезвию ножа
2009 - At the City's Edge: Chicago Crime Fiction
2010 - No Turning Back
2010 - Gravity and Need
2012 - The Two Deaths of Daniel Hayes
2013 - Good People
2014 - The Days When You Were Anything Else (A Short Story)
2014 - The Desert Here and the Desert Far Away (A Short Story)

Трилогия Одаренные

2013 - Brilliance / Одаренные. Книга 1. Земля Обетованная
2014 - A Better World / Одаренные. Книга 2. Лучший мир
2016 - Written in Fire / Одаренные. Книга 3. Огненные письмена

en.wikipedia




Сортировать по: Показывать:
Одаренные [Сэйки]
Вне серий

Книги на прочих языках

Сборники


RSS

J
Jsonate10 про Сэйки: По лезвию ножа [The Blade Itself ru] (Триллер)J26 08
JПеревод Ахмеровой... Нет уж, лучше начать сразу в оригинале.

J
X